Aviso Legal

1.- Alibérico S.L. informa a los usuarios del portal www.aliberico.es que las empresas del Grupo Alibérico respetan la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos Personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

2.- En concreto, Alibérico, S.L. informa a los usuarios del portal www.aliberico.es que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamientocuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

El usuario podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a la siguiente dirección: Alibérico, S.L., calle Orense 16, 5-F; 28020 Madrid (España), junto con una fotocopia de su D.N.I., con la referencia LOPD.

Cualquier cesión a terceros de los datos personales de los usuarios de este portal, será comunicada debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que se van a tratar los datos que se ceden.

3- Utilización de direcciones IP y cookies El proceso de navegación de un usuario en www.aliberico.es al igual que en cualquier otro sitio web- deja como "rastro" la dirección IP que en esa sesión le ha sido asignada por su Proveedor de Acceso. El registro de dicha dirección IP sirve sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. La dirección IP para un mismo usuario es distinta de una conexión a Internet a otra, con lo que no es posible deducir ningún "hábito" de navegación a través de las páginas de www.aliberico.es por un determinado usuario.

www.aliberico.es puede utilizar cookies cuando un usuario navega por sus sitios y páginas web. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas web de www.aliberico.es se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas ningún dato personal del usuario. Las cookies sirven sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores o sitios web. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar www.aliberico.es, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por www.aliberico.es.

Las cookies que se utilizan en los sitios y páginas web de www.aliberico.es pueden ser servidas por Alibérico S.L., en cuyo caso se sirven desde los distintos servidores operados por ésta, o desde los servidores de determinados terceros que nos prestan servicios y sirven las cookies por cuenta de Alibérico S.L., como por ejemplo, las cookies que se emplean para servir la publicidad o determinados contenidos y que hacen que el usuario visualice la publicidad o ciertos contenidos en el tiempo, número de veces y forma predeterminados a través de servidores publicitarios.

Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de cookies en su disco duro, Ud. puede explorar su disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de su sistema operativo (normalmente, en sistemas operativos Windows deberá consultar la carpeta "C (o la unidad de disco correspondiente)/Windows/Cookies") para conocer con mayor detalle cada servidor desde donde se envían las cookies.

Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que Alibérico S.L. utiliza los datos de sus usuarios, escribanos a info@aliberico.com

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De acuerdo con la L. O. 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de carácter personal, le informamos que sus datos personales suministrados a través de su currículum, del formulario de solicitud de empleo, o por cualquier otro medio que se genere en su caso como consecuencia del proceso de selección, serán incorporados a un fichero de datos titularidad del GRUPO ALIBÉRICO S.L. con la finalidad de utilizarlos para funciones de procesos de selección, crear bolsas de trabajo, contratación de personal, informar de ofertas de empleo, así como otro tipo de comunicaciones corporativas.

El usuario acepta y consiente expresamente en la incorporación de sus datos personales al referido fichero, así como el tratamiento de sus datos personales. El usuario así mismo puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y revocación enviando sus datos personales indicando expresamente el derecho que desea ejercitar, mediante uno de los siguientes medios:

 

ALIBÉRICO posee su domicilio social en la calle Orense número 16, planta 5ª, 28020 de Madrid y N.I.F: B 034 422 17.